Berlangganan KartuHALO Hybrid 50k di Grapari Kios Tanjung Selor Dapat Bantal Cantik

Pada hari Jum’at 9 januari 2015 saya mengantarkan teman ke Grapari Kios Tanjung Selor untuk mendaftar belangganan Kartu halo, ternyata sekarang berlangganan kartu halo sangat beragam dan banyak pilihannya mulai yang paling murah hingga yang paling mahal tersedia.

Untuk yang paling murah telkomsel menyediakan paket halo Hibryd 50K, paket ini yang sekarang banyak di pakai oleh pelanggan, karena kelebihannya setiap bulan kita hanya bayar tagihan kartu Halo sebesar Rp 50.000,- Plus ppn 10% menjadi Rp 55.000, (Lima puluh lima ribu rupiah).

Paket Halo Hybrid ada 2 Paket pilihan yang bisa anda tentukan :

  1. Paket Hybrid 50k voise/sms : paket ini merupakan paket 50.000 dengan Total telp 300 Menit, 300 sms dan 20 mb paket data selama sebulan.
  2. Paket Hybrid 50k data : paket ini merupakan paket 50.000 dengan Total telp 60 Menit, 100 sms dan paket data 2 GB Unlimited selama sebulan.

Jadi dari pilihan diatas saya lebih memilih paket hybrid 50k data mengapa saya memilih paket tersebut karena saya tertarik dengan paket data unlimited 2GB, Bandingkan dengan paket data Simpati atau AS 50 untuk harga Rp 50.000 Isi ulang paket data mkios kita hanya mendapat 1GB saja lebih murah paket data kartu halo bukan.

sedangkan keunggulan lainnya adalah paket hybrid ini bisa diisi ulang layaknya simpati/AS jika paket telp 60 menit dan 100 sms habis sebelum masanya kita bisa isi ulang dengan berpindah paket ke paket pra bayar caranya pelanggan dapat menghubungi *888*773# untuk pindah ke mode prepaid. Saat pindah ke mode prepaid pelanggan harus melakukan pengisian pulsa terlebih dahulu. dan jika ingin kembali lagi ke mode pascabayar pelanggan cukup *888*767# sangat simpel bukan

Bagi anda yang berada di wilayah tanjung Selor Bulungan untuk mendapatkan paket kartu halo hybrid silahkan menghubungi GRAPARI Kios Telkomsel di jalan duku tanjung selor samping Star Swalayan. Persyaratannya hanya membawa KTP dan Materai 6000, tetapi jika anda tidak memiliki KTP Bulungan anda bisa melampirkan surat keterangan kerja.

Prosesnya sangat  mudah dan gak pake lama pengalaman saya kemarin hari jumat pagi daftar dan sorenya sudah bisa di ambil chip kartu halo nya mudah.

Untuk Pelanggan yang mendaftar bulan januari anda akan mendapatkan souvenir cantik berupa bantal bahkan kaos bisa anda dapatkan tergantung pilihan paket berlangganan.

 

 

(Visited 7,198 times, 1 visits today)

29 Responses

  1. author

    karimunjawacepat2 years ago

    Mas bagaimana cara pasang bintang rich snippet kayak punyamu
    Kunbal ya mas
    http://www.karimunjawacepat.com

    Reply
  2. author

    OMbas Belovia1 year ago

    Saya mau tanya,, kalau datax sdh habis yang 2GB itu sebelum masanya,, bgmn?

    Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang1 year ago

      untuk paket data 2gb hybrid 50k itu unlimited jika kuota habis maka speed akan di turunkan tidak sekencang masih ada kuota tetapi masih bisa internetan sampai kuota full kembali

      Reply
  3. author

    OMbas Belovia1 year ago

    Satu lagi mas Dede,,,, sekarang istri saya pake halo hybrid, tapi baru bulan ke 1,, belum ada tagihan,,,,, nah setelah baca blog ini, saya tertarik,,,, Mas Dede,, kartu simpati yang skrg saya gunakan ini rencana mau saya jadikan kartu halo hybrid 50K,,, bgmn pendapat mas…

    Reply
  4. author

    Dede Nandang1 year ago

    pada saat daftar biasanya di kasih tahu periode billing tagihan misal 1-20 atau 15-20 tergantung kapan daftarnya, kalo lebih enak cek aja tagihannya di internet banking, untuk nomor simpati saya ga saranin karena prosesnya lama bahkan susah lebih enak pake nomor baru 1 hari jadi

    Reply
  5. author

    OMbas Belovia1 year ago

    Mau tanya lagi nih Mas Dede,,,,
    Iyya, kartu halo istri sya itu bayarx tanggal 1 setiap bulanx,,,,

    Perhitungan tagihanx bgmn sih itu,,,, nah untuk sekarang yah,,, pemakaian menit freex sisa 20 menit, sama sisa 70, dan datanya sdh 1,8 GB,,, nah klw itu semua sdh habis,,, apa masih bisa dipakai nelpon dan sms? Kalau data mas dede sdh jelaskan bahwa kecepatanx diturunkan,,,,yang sy tdk mengerti yaitu apakah kelebihan pemakaian data akan saya bayar juga? Klw iyya berrti bukan 50rb lagi dong namanya,,, mohon.penjelasanx mas, thanks

    Reply
  6. author

    OMbas Belovia1 year ago

    Dan kalau saya cek di *888#,, tagihan Rp 800,- nah dari mana itu, kan belum ada yang habis

    Reply
  7. author

    Dede Nandang1 year ago

    untuk bulan pertama tagihan biasanya menyesuaikan dengan tanggal billing sama seperti kartu halo pertama saya tagihan pertama hanya sekitar 5rban tapi akan normal di tagihan bulan selanjutnya, jadi tidak ada masalah kok,

    Reply
  8. author

    Dede Nandang1 year ago

    kemudian jika free menit dan free sms sudah habis anda bisa berpindah ke pra bayar atau sistem cara isi ulang dengan menekan *888*773# biasanya ada konfirmasi sms kalo anda berhasil pindah ke pra bayar setelah itu anda bisa lakukan isi ulang pulsa untuk bisa telepon dan sms tpi hanya untuk telepon dan sms ya internet tidak bisa di tambah lagi kuotanya, kemudian jika sudah tanggal 1 bulan berjalan free telp dan sms akan full kembali anda bisa kembali ke pasca bayar dengan menekan *888*767#, memang agak report sih namanya juga hybrid bisa pindah dari pasca bayar ke prabayar dan sebaliknya

    Reply
  9. author

    OMbas Belovia1 year ago

    Oke, thanks mas dede,,, free menit dan free sms sy sdh paham,,, untuj lebih jelasx lagi,, data unlimitedx yang 2GB,,, seperti tadi jika kuotanya habis,,, maka kecepatannya akan diturunkan, akan ttpi masih bs internetan (tetap online),,, nah yang saya tanyakan,,, penggunaan data saat kuota habis,, apa saya dikenakan tarif internet saat itu

    Reply
  10. author

    Dede Nandang1 year ago

    Namanya juga unlimited pak tidak ada tambahan biaya internetnya lagi hanya bandwitchnya aja di turunkan

    Reply
  11. author

    OMbas Belovia1 year ago

    Oke,, thanks, nah yang Rp 800,- tadi saat saya cek di *888# itu pemakaian darimana,,,, trus apa itu akan ditambahkan ke tagihan 50rb tadi?

    Reply
  12. author

    Dede Nandang1 year ago

    untuk lebih jelasnya telp call center telkomsel aja mengenai biaya tersebut, tetapi jika itu merupakan tagihan berjalan tinggal di bayar saja pak karena biasanya 20 hari kerja beum di bayar biasanya akan terblokir, periode selanjutnya tagihan akan tetap 55000 tanpa ada tambahan.

    Reply
  13. author

    Dede Nandang1 year ago

    Intinya yang jadi patokan pak tagiha pembayan ja jika pas ngece ke ATM di internet banking itu yang valid hehehe

    Reply
  14. author

    Arto1 year ago

    mas, saya pake halo hybrid 50k paket data 2gb. Mo nanya mas…klo paket data 2 gb udh habis, trus setelah itu kita bayar tagihan, apa masih bisa dapat 2gb lg? Atau gmn dapat data 2 gb itu lg? Soalnya data unlimitednya lemot sekali mas.. Jd pengen berhenti pake kartu halo..

    Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang1 year ago

      2GB itu untuk jatah 1 bulan misal tagihan muncul tanggal 1 desember maka tgl 1 desember-30 desember jatah quota 2GB , jika tanggal 15 desember quota 2GB habis maka tetap bisa berinternet tapi lemot karena bandwitchnya di turunkan tetapi tanggal 1 januari quota 2GB sudah full kembali, jika anda merasa 2GB kurang minta upgrade aja quotanya ke 4GB, 8GB tetapi hargannya bukan 55rb lagi hehehe

      Reply
  15. author

    Pull Ssa11 months ago

    Mas dede saya mau tanya misalkan paket data nya di off terus kita beli lagi bisa ga ya ??
    dengan catatan paket data udah abis kuota 2 gb nya..kan spedd diturunkan nah terus sya off bisa ga ? terus beli lagi

    Reply
  16. author

    Dede Nandang11 months ago

    kartu halo bukan kayak simpati atau as yang bisa di isi paket data internet, khusus halo jika kuota habis bisa menggunakan paket turbo http://www.blogsederhana.web.id/kuota-internet-halo-hybrid-50k-habis-tambah-saja-paket-turbo-sesuai-pilihan-anda/

    Reply
  17. author

    Farid Ma'ruf10 months ago

    tanya, kalau kuota sudah habis 2GB, speed diturunkan jd brp?

    Reply
  18. author

    Dede Nandang10 months ago

    saya jarang cek sih berapa turunnya tetapi kalo di hp masih bisa browsing ga terlalu lemot lah

    Reply
  19. author

    Dede Nandang10 months ago

    Farid Ma'ruf setiap kuota habis saya sering aktifkan paket turbo jadi kuota bertambah kembali, konsekuensinya pembayaran bukan 50rb lagi tapi ada tambahan kuota yang saya minta

    Reply
  20. author

    Farid Ma'ruf10 months ago

    Dede Nandang bs bantu cek-gan pake speedtest? soalnya sy mau pake di modem. thx

    Reply
  21. author

    Rul Di10 months ago

    telp 60menit dan 100 sms itu kan untuk sesama telkomsel, kalau selain telkomsel gimana?

    Reply
  22. author

    Dede Nandang10 months ago

    saya belum mencoba mungkin ada tarif luar operator

    Reply
  23. author

    Muhammad Ikhsan5 months ago

    Kalau kita aktifkan paket turbo, terus paket turbonya habis kembali ke unlimitednya atau gk bisa internetan sampai BC berikutnya?

    Reply
  24. author

    Dede Nandang5 months ago

    KEMBALI KE UNLIMITED

    Reply
  25. author

    Dian Hayati Ulum3 months ago

    Saya baru berlangganan kartu halo Hybrid tgl 13 agustus 2016 paketnya : 300 menit Tsel, 300 sms Tsel dan 20 MB data.

    Tgl 10 tiap bulannya paket diperbaharui, saya mau bayar tgl 11 ini kok informasi di BNI mobile phone : tagihan anda sudah dibayar. Padahal saya blm ada membayar sama sekali. Jd bingung, apakah karna daftarnya tgl 13 jd utk awal bulan pertama ini masuknya tagihan tgl 13 ?

    Kemudian kok bulan kedua ini berubah : anda memiliki 300 menit Tsel, 200 sms Tsel dan 20 mb data. Malahan jd 200 sms kan seharusnya 300 sms. Itu kenapa ya ? Mohon infonya jika tau

    Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang3 months ago

      silahkan download aplikasi my telkomsel disitu sudah jelas berapa dapat quotanya

      Reply
  26. author

    sinta3 weeks ago

    Klau ada yg mau saya punya kartu 4giga sama kartu halo juga perbulan 50

    Reply

Leave a Reply