Cara Mudah Gunakan BRI Mobile Internet Banking Tanpa M-Token

Saya adalah nasabah tabungan britama Bank BRI cabang tanjung selor, bank bri saat ini sedang tumbuh dan berkembangnya pada layanan fasilitas e-banking salah satunya adalah BRI Mobile.

Sampai saat ini saya masih nyaman dengan fasilitas BRI Mobile yg simpel dan mudah tanpa pernah ada hambatan.

Untuk koneksi biasa saya menggunakan BIS Blackberry atau jika dikantor saya aktifkan wifi, tapi walaupun menggunakan jaringan BIS yg biasa tetap bri mobile selalu bisa dijalankan minila signal posisi EDGE maka BRI mobile masih tetap bisa diakses, inilah salah satu keunggulan bri mobile.

BRI Mobile terdapat 2 pilihan pertama BRI Internet Banking dan yang kedua Sms Banking.

Yang saya akan bahas kali ini adalah mengenai Internet banking versi mobile, berbeda dengan internet banking milik bank sebelah dimana setiap transaksi harus tetap menggunakan mtoken atau pin, khusus untuk BRI internet banking versi mobile kita tidak perlu lagi membutuhkan mtoken layaknya transaksi di laptop, cukup login dengan username dan password saja sudah bisa transaksi finansial, mudah kan.

Untuk bisa menggunakan BRI Internet Banking versi mobile anda cukup aktifkan transaksi finansial ke cs bank bri, jika sudah aktif and login ke internet banking versi desktop dan klik cari menu BRI versi mobile, saat itu juga akan menerima sms berupa link download aplikasi bri mobile.

BRI Mobile tidak bisa digunakan jika kita mendownload bukan dari link yg kita request dari versi desktop dan aplikasi berjalan di no HP yg didaftarkan jika ganti nomor secara otomatis maka aplikasi tidak bisa dijalankan.

Klik Disini Untuk Lebih jelasnya menganai Cara Aktivasi IB BRI Versi Mobile 

 

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

32 comments

  1. Jika hanya aplikasi BRI Mobile saja bisa di download di appworld blackberry, tetapi jiak download internet anking harus aktifkan dulu internet banking finansial di kantor cabang

  2. Kan gak pakai mtoken. Trus klo transaksi finansial gak potong pulsa dong, cmn btuh intetnet saja kah …

    Tolong bls cepet hri ini juga hehe. Via email juga boleh

        1. ganti saja ke CS homor hpnya dan daftar ulang kembali, atau minta ke provider misal telkomsel dibuatkan Kartu pengganti

    1. Daftar internet banking pertama kali via atm klao hanya untuk cek saldo saja bisa, jika ingin bisa transfer aktifkan ke kantor cabang bri terdekat

    1. IB BRI Via Browser bukan menggunakan aplikasi memang menggunakan m-token yang tidak menggunakan m-token adalah IB BRI menggunakan APlikasi Android sedangkan Iphone tetap walaupun aplikasi harus menggunakan mtoken demikian. thx

  3. Klo gnti HP tp krtuny tetap itu sj apa mesti ke CS BRI utk download aplikasinya ? Soalnya download d PlayStore gx bisa..

    1. kalo via plastore tidak bisa buat internet banking, ga mau repot minta link via interner banking desktop kalo masih pusing ke cs aja lah

  4. Sudah terdaftar sudah bisa masuk login. Saya minta aktivasi mtoken gak nerima sms nya.klau pakai kartu smartfren bagai mana caranya biar dpt nomor aktivasi mtoken

    1. wah saya kurang tahu apakah smartfreen support ga menggunakan mobile banking, coba pakai telkomsel, indosat atau xl

  5. Saya sudah bisa login e banking via browser tapi sms m token kagak ada ya… Menu m token juga gak ada… Di aplikasi mobile banking minta token…. Trus gimana dong

  6. Hp saya tidak ada signalnya tp ada wifi disini gimana caranya mentranfer uang tanpa ada sms m token bri?trimakasih

Peluang Usaha 2022 Klik Disini COD Free Ongkir Klik Disini