Cara Membeli Barang di Matahari Mall Dengan Cicilan 0% 12 bulan

Apakah Anda mengenal MatahariMall.Com, Khusus pengguna Internet saya yakin pasti anda mengenalnya karena setiap iklan yang muncul di Google Adsense Pasti matahari mall yang Muncul, seakan-akan Toko Online Lain iklannya Tertelan sama Matahari Mall.

Dan selain pengguna internet pun kayaknya sudah kenal yang namanya matahari mall, karena di stasiun TV swasta Iklan Matahari Mall selalu munjul dengan slogan “BELI AJA”

Bagi anda yang ingin belanja online tetapi ingin  memanfaatkan fasilitas kredit barang atau cicilan online di MatahariMall.Com, tentu saja dengan mengikuti persyaratan yang berlaku dan memiliki kartu kredit yang bekerja sama dengan Matahari mall, bank yang bekerja sama dengan matahari mall untuk fasilitas cicilan 0% saat ini adalah Mandiri, BCA, CIMBNIAGA, ANZ, Maybank, BRI, Bukopin, Danamon, HSBC, OCBC, Panin, Permata, SCb dan UOB. Pihak Matahari Mall bekerja sama dengan beberapa bank tersebut, jadi jika anda ingin mendapatkan fasilitas cicilan 0% wajib menggunakan kartu kredit. Lalu bagaimana caranya supaya bisa membeli handphone, produk fashion, TV, laptop, kulkas dan yang lainnya dengan cara mencicil ? Untuk membuat kartu redit mandiri Silahkan Baca Pengalaman saya 

Langkah Pertama adalah membuka situs MatahariMall.Com. Lalu pilih barang yang mau dibeli, ingat bahwa untuk berbelanja harus memiliki akun di MatahariMall, jadi kalau belum memiliki akun harap buat dulu sebelum atau sesudah memilih produk. Caranya cukup dengan memasukkan nama lengkap, email dan pasword anda, sangat mudah…

Jika ingin melanjutkan belanja Klik Lanjutkan Belanja, tetapi jika ingin melanjutkan pembayaran Klik Lanjutkan Ke Pembayaran

Selanjutnya anda sudah punya akun dan pilih produk, halaman berikutnya adalah memilih metode pengambilan barang. Di sini anda akan diminta memilih dikirim ke alamat anda atau diambil di toko, ada beberapa produk yang tidak dapat diambil di toko jika penjualnya adalah pihak ketiga yang bekerja sama dengan MatahariMall dan tidak menyediakan layanan ambil di toko.

Baca Juga :   Cara Claim Tiket Bioskop Gratis Dari Mataharimall

Masukan Nama dan Alamat Lengkap untuk Proses Pengiriman Klik Lanjutkan Ke Pembayaran

jika anda mempunyai Voucher Matahari mall masukan ke kolom Kode Kupon kemudian klik Add kupon bisa di dapatkan dengan mudah salah satunya adalah dengan menukar poin Telkomsel, jika tidak punya kupon bisa lanjutkan ke Pembayaran Sekarang

Pada tahap memilih opsi pembayaran terdapat tiga pilihan yaitu: cicilan 0%, kartu kredit/debit dan bank transfer. Karena di sini kita mau memilih cicilan 0% mataharimall.com maka silahkan baca dulu syarat dan ketentuan berikut:

  • Cicilan tenor 3 bulan dengan minimum transaksi Rp 990.000 (sembilan ratus sembilan puluh ribu rupiah)
  • Cicilan tenor 6 bulan dengan minimum transaksi Rp 1.500.000 (satu juta lima ratus ribu rupiah
  • Cicilan tenor 12 bulan dengan minimum transaksi Rp 2.000.000 (dua juta rupiah)

Anda sudah bersedia patuh pada syarat dan ketentuan di atas? kalau begitu mari lanjutkan transaksikanya. Langkah berikut adalah anda diminta memilih jenis kartu kredit, silahkan pilih kartu kredit bank anda pada kolom tersedia.

Lalu pada kolom kedua pilih tenor antara 3, 6 atau 12 bulan. Di kolom ketiga masukkan nomor kartu kredit anda, lalu berikutnya isi expiration date dan CVV dari credit card yang anda pakai tersebut. Centang syarat dan ketentuan dan klik bayar sekarang.

karena Transaksi Belanja Online sekarang Menggunakan 3D Secure Verified By Visa, jadi sangat aman karena kode otorisasi akan dikirimkan ke Handphone anda, masukan kode otorisasi yang telah diterima ke kolom Kode Otorisasi dan berlaku 5 menit jika sudah kedaluarsa maka anda harus meminta KirimUlang Kode Otorisasi, jika sudah selesai klik OK

dan Transaksi pun Selesai, Anda akan menerima Update selanjutnya via email atau di Menu Member Area Matahari Mall

Baca Juga :   Mau Kejutan Cashback 100% Blibli.com Menawarkan Shocking Shopping 12/12

Akhirnya anda telah belanja di mataharimall.com dengan cicilan 0% Semoga saja anda beruntung mendapatkan barang yang diinginkan dengan harga dan kredit yang murah meriah.

Artikel Terkait Matahari Mall :

Baca Juga :   Involve Asia : 1 Akun Affiliasi Untuk beberapa E-Commerce Besar Indonesia

(Visited 584 times, 16 visits today)

19 Responses

  1. author

    Faishal Virgananda2 years ago

    Itu tiap bulan harus transfer sendiri apa sudah otomatis transfer di mataharimall?

    Reply
  2. author

    Dede Nandang2 years ago

    bayar pake kartu kredit hubungannya dengan bank

    Reply
  3. author

    Fajar1 year ago

    itu barangnya lngsng dikirim walaupun belum lunas?

    Reply
  4. author

    Dede Nandang1 year ago

    pada saat pembayaran selesai barang langsung dikirim kalao maslah belum lunas bukan urusan matahari mall tapi pihak kartu kredit

    Reply
  5. author

    Nurmansah Dhe Jawier Tea1 year ago

    harus pake kartu kredit ya , kartu debit ga bisa?

    Reply
  6. author

    Fajar Ramadhan1 year ago

    Jadi ketika lunas dulu baru barang dikirim atau bulan pertama bayar lalu dikirim barang nya

    Dan apakah uang kartu kredit nya otomatis terkirim apa tidak

    Reply
  7. author

    Dede Nandang1 year ago

    kalo cicil kartu kredit kalo tidak cicil pake debit

    Reply
  8. author

    Chaa1 year ago

    Utk no resi pengirimannya, pake ekspedisi & kode orderan pembayaran dg kartu kredit itu emg ga ada ya?
    Jadi klo kita mau komplein gmn?

    Reply
  9. author

    Dede Nandang1 year ago

    biasa di kirim via email kalo masih belm muncul chat online aja tanyakan no resi pengiriman

    Reply
  10. author

    fadel9 months ago

    mengapa saat ku masukin kode no kartu pasti muncul kartu bri tidak bisa melakukan transaksi

    Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang9 months ago

      Mohon dipastikan kartu yang anda Gunakan Kartu Kredit Bukan Kartu ATM

      Reply
  11. author

    Kardi9 months ago

    Bisa gk pake mandiri tp bkn kartu kredit melainkan debit yg berlogo visa dan bagaimana mengisi kolom pembayaran di bagian di bawa no rekening aku ms blom paham gan dan apkh kita transfrr dulu baru di kirim brngny

    Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang9 months ago

      itu namnya kartu atm bukan kartu kredit jadi jelas tidak bisa trims

      Reply
  12. author

    Dilla8 months ago

    Ka aku terkendala verifikasi g pernah muncul sampai berkali”, mohon bantuannya dong

    Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang8 months ago

      Biasanya Kartu kredit langsung muncul kok pastikan dulu kartu kredit anda ke bank penerbit apakah sudah support 3d secure

      Reply
  13. author

    Rosiyana8 months ago

    Kalau pakai payroll bisa tidak

    Reply
  14. author

    Heru7 months ago

    Permisi..
    Pembayaran Harus Menggunakan Kartu Kredit?
    Ga Bisa Pemabayaran Melalui Tf bank?
    Terima Kasih

    Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang7 months ago

      Betul harus menggunakan kartu kredit

      Reply

Leave a Reply