Cara Mudah Kredit Handphone Di Blibli.com Dengan Cicilan 0%

Blibli.com merupakan online shopping yang lagi ngetrend saat ini, banyak kelebihan di antara online shopping lainnya yang ada diindonesia yang paling utama adalah gratis ongkos kirim ke seluruh indonesia serta kita bisa mengkredit atau mencicil tanpa bunga atau Cicilan 0% hampir 14 bank terkemuka diindonesia dengan tenor atau jangka waktu antara 6 dan 12 bulan.

Untuk bisa mencicil secara online syaratnya anda hanya butuh kartu kredit, tanpa punya kartu kredit anda tetap tidak bisa mencicil secara online, bagi yang belum punya kartu kredit silahkan pelajari cara mengajukan kartu kredit bagi pemula. atau yang masih belum tahu bentuk fisik dari Kartu Kredit Klik Disini

Saya berencana membeli HP Samsung Galaxy E5 E500 Black Smartphone [16 GB] dengan harga Rp 3,102,500 yang akan dicicil selama 12 bulan dengan angsuran perbulan tetap sebesar Rp 258,542 menggunakan kartu kredit BRI.

Adapun yang harus diketahui selama mencicil dengan kartu kredit BRI atau bank lainnya adalah

  1. Angsuran atau cicilan harus di bayar tetap setiap bulan tidak boleh kurang ataupun lebih.
  2. Pelunasan awal oleh Pemegang Kartu dilakukan dengan membayar penuh seluruh sisa nilai pokok cicilan + bunga cicilan yang belum ditagihkan + biaya pinalti.
  3. Apabila pemegang kartu menunggak > 2 bulan berturut-turut, proses installment dapat dibatalkan oleh pihak Bank dan sisa cicilan akan dibebankan secara penuh + bunga cicilan yang belum di tagihkan
  4. Biaya pinalty biasanya sekitar Rp 100.000 setiap bank beda aturan

 

Berikut adalah step by step cara belanja online dengan cara pembayaran cicilan 0% mulai dari awal hingga akhir

Baca Juga :   Cara Mudah Apply Kartu Kredit Secure Credit Card (SSC) 100% Pasti Disetujui
1 of 2

185 Comments

Dwi N

Misalnya saya mau beli advan x7 kalo menggunakan kartu keridit kira2 harganya berapa ?terus kalo menggunakan kartu keridit di kenakan admin tidak?trs apakah ada persatatan lain nya?

Reply
Aldy Kemra VII

Card Number *
This field is required.
Card Brand *
This field is required.
Card Expiry Date *
Security Code *
ini apa maksud nya bang,,kok no d Atm saya gak mau bng,,apa yg slah ya bang..???

Reply
EyBeen Sianturi

Mas tiap tagihan cicilan 0% saldo tetap harus lebih besar dari barang yg di pesan, contoh hp samsung harga 2 juta di ambil cicilan 0% 12 kali pembayaran terus di pembayaran ke tiga tetap saldo harus lebih besar dari 2 juta, makasih

Reply
Dede Nandang

kalo langsung tunai jangan pilih cicilan 0% langsung bayar fullpayment aja pada saat pilih pembayaran, kalo pake cicilan kemudian bayar tunai akan kena biaya finalty Sekitar 200ribu

Reply
Dede Nandang

dalam proses pengiriman setiap supplier yang tergabung di toko online baik itu di lazada, matahari atau blibli sangat berbeda2 ada yang cepat ada juga yang lambat tidak bisa di kategorikan semua lambat, contoh saya di matahari ada yang lambat ada yang cepat juga tergantung si suppliernya. jadi kalo ada masalah tinggal di live chat aja.

Reply
Dede Nandang

kalo anda pesan di blibli.com atau lazada distu suka ada keterangan estimasi pengiriman biasanya di catat 5 hari setelah pemesanan dan waktu pengiriman 3-4 hari jawa dan 7-14 hari luar jawa itu standarnya tapi kan kadang bisa lebih cepat juga jika sudah 5 hari belum dikirim baru deh di komplain ke cs atau di live chat

Reply
Dede Nandang

di live chat aja atau email ke customer.care@blibli.com langsung di balas kok, saya aja keamrin tanggal 6 des pesan samsung tab A sudah 5 hari tidak di krm kemudian saya email ke alamat diatas dan live chat dan saya dapat balasan email bahwa samsung galaxy nya tgl 17 des baru masuk stock blibli.com dan ada 2 pilihan mau dilanjut atau batal, kalo saya lanjut saja soalnya kemarin dapat diskon.

Reply
Dede Nandang

Tergantung kapan beli dan Kapan tagihan muncul, misal tagihan kartu kredit muncul tgl 15 dan transaksi pembelian di tanggal 10 kemungkinan akan masuk ke periode selanjutnya berbeda jika pembelian di tanggal 20 kemungkinan masuk periode bulan pertama

Reply
Nur Faisal Ilham

Bang gimana sih maksudnya.kan saya mau kredit iphone 5s dengan harga 5jt,trus biaya cicilan perbulan dalam 12 bulan 400 lebih.pas saya lanjutkan pembayaran.kok kenapa biaya yg harus bayar 5jt lagi ? Padahal saya mau kredit..mohon konfirmasinya bang

Reply
Dede Nandang

Jika anda sudah memilih cicilan 0% dan pada saat pembayaran tetap akan muncul total pembayaran full, mekanismenya bank penerbit kartu kredit akan membayarkan full dulu ke blibli.com sedangkan cicilan itu urusan bank penerbit dengan anda. jadi pada lembaran tagihan bulan depan kartu kredit anda akan muncul cicilan selama 12 bulan

Reply
Yanu YL

Apakah cicilan dgn bank nya juga 0% ? Aku masih memikirkan, percuma saja kalo di blibli 0%, tp kita kena bunga di kredit dgn bank yg kita gunakan..

Mohon jawaban nya ? Terimakasih

Reply
Dede Nandang

kalo beli game online sama saja dengan beli sekali transaksi langsung tunai, yang dimaksud harus dengan kartu kredit adalah transaksi yang bisa di cicil 0% selama 12 bulan, kalo pakai kartu debit pun bisa tetapi tidak bisa cicil melainkan full payment

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *