Transaksi anda berhasil simpel sekali bukan lebih simpel dari BNI Sms banking karwna boros pulsanya hehe

Selamat mencoba menggunakan aplikasi BNI Mobile Banking.

(Visited 2,720 times, 1 visits today)

32 KOMENTAR

  1. Cara transfer 2x ke rekening yg sama gimana? Karna di hp saya buat gitu, muncul tulisan counterparty sudah ada bla bla bla

  2. saya coba tranfer antar bank lain.
    saya sudah masukan pasword transaksi tetepi kenapa muncul “counterparty ini sudah ada harap berikan kombinasi ID Bank.Id Cabang dan No.rek yang Unik” ini gimana ya, saya sampai buat pasword transaksi berulang” tetep aja muncul bacaan itu. jadi sebenernya yg dimasuki pasword yg mana

  3. Mobile banking sy kok tdk bs dipakai transfer ya? Bisanya hanya pmbelian voucher dll. Klo tf kok tdk bisa trs. Keterangannya koneksi data tdk ada. Tp knp klo transaksi selain tf bisa??

  4. Kenapa saya coba untuk aktivasi bni mobile banking kok munculnya disuruh hubungi bni call terus?
    Apakah untuk aktivasi bni mobile banking harus registrasi dulu melalui atm?

  5. Aku kan udah registrasi di atm mengenai mobile banking. Tp sya tidak paham maksudnya pasword transaksi. Bisa tolong dijelaskan?

    • pastikan status yang transfer berhasil ya kalo menggantung biasanya uang sudah terpotong tapi status masih menaggantung

  6. Tadinya saya transaksi tapi setelah hp saya di restar ulang, kenapa susah masuknya lagi ya? Harus masuk pakai Nomor kartu debit dan gak bisa masuk masuk. Cuma muter aja ???

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini