Pengalaman Apply Kartu Kredit Mandiri Yang Akhirnya Disetujui

Setelah kartu kredit mandiri saya disetujui akhirnya teman-teman saya dikantor ingin dibuatkan juga kartu kredit mandiri lewat pak said.

Catatan pengalaman diatas:
1. Nomor Telepon Salah satu Kantor atau Rumah harus Fixed Line atau Telkom
2. Jawab sesuai aplikasi yang diisi
3. Saudara tidak serumah tidak harus fixed line teman saya saja hanya pakai HP
4. Harus sama marketing yang ngurusin jika di tolak tau alasannya kenapa dan bisa di ajukan ulang.

Yang sudah dibantu sama pak said sampai di approve silahkan memberikan testimoni di bawah ya

 

Yang Sudah di Approve kartu kreditnya 

Teman sekantor saya anti panggau hanya kurang dari 3 minggu saja dari pengajuan kartu sudah di tangan hehe berikut penampakannya

Bagi anda yang membutuhkan kontak bapak said bisa request via email dibawah ini

 

Request kontak Bapak Said Via Email

Catatan : bapak said hanya membantu pengajuan kartu kredit wilayah kaltim dan kaltara.

 

 

Rekomendasi Dari Saya :

  • Mengajukan kartu kredit bank besar seperti BRI, BNI, Mandiri atau BCA memang sangat susah apalagi bagi pemula.
  • Tidak Ada salahnya anda mencoba apply online Bank HSBC sebagai alternatif
  • Hampir kebanyakan menurut pengalaman sih di approve
  • Untuk Pemula Bisa mengajukan yang HSBC Visa Gold
  • Bagi yang sudah Punya Kartu Kredit Bank Lain Tetapi Ingin Tambah Limit Bisa Mengajukan HSBC Visa Platinum atau HSBC Visa Signature
  • Untuk apply online HSBC  ini hanya berlaku untuk anda yang berdomisili di wilayah Jabodetabek, Bandung, Medan, Semarang dan Surabaya diluar daerah tersebut tidak dilayani.
(Visited 46,585 times, 32 visits today)
Baca Juga :   Pengalaman Pertama Kali Belanja di mataharimall.com

30 Responses

  1. author

    Dirin Sodirin6 months ago

    maaf sahabat fixed telpon itu apa ya

    View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang5 months ago

      telepon kabel rumah yang dari telkom

      View Comment Reply
  2. author

    Wenz Chen6 months ago

    maaf.. saya juga ingin buat cc mandiri.. apakah boleh tau alamat emailnya? trims

    View Comment Reply
  3. author

    tri biyan dinur5 months ago

    cara bikin cc mandiri gmn???

    View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang5 months ago

      perasaan sudah jelas deh di ceritain dari awal

      View Comment Reply
  4. author

    Ridwan5 months ago

    mau tanya untuk nomor surat slip gaji seperti apa ya?

    View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang5 months ago

      kalo saya tanya hrd langsung dan langsung diberikan nomor suratnya

      View Comment Reply
      • author

        yustika5 months ago

        Om ada pin bb atau no hp…saya mau tanya biar jelas om..terima kasi

        View Comment Reply
  5. author

    priskoginting@ymail.com5 months ago

    Tampa nagajuian saya malah dikirim kartu kredit mandiri.

    View Comment Reply
  6. author

    reny5 months ago

    Maaf sebelumnya kalau boleh tau gaji bapak perbulannya berapa ya ? Apakah ada batasan gaji maksimal/minimal dari pihak bank yg mengeluarkan cc ?

    View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang5 months ago

      limit yg diberikan tergantung dari analys banknya juga ada teman saya aja pertama kali ngajukan dengan gaji 8 juta dapat limit 10 juta ada juga yang ngajuin gaji 10 juta dapatnya cuma 10 juta juga. bahkan ada juga teman saya sudah punya bri berlimit 10 juta ngajukan mandiri pake slip 8 juta dapatnya 20 juta

      View Comment Reply
  7. author

    Jimi5 months ago

    Lama amat ya ngajuin kartu kredit, padahal sepengalaman saya sebagai nasabah selalu diteleponin mulu buat bikin kartu kredit, pas mau bikin prosesnya lama juga ya. Tapi tetap aja ya bleh meski ada anlisis dan tetek bengeknya masih banyak juga yang nunggak, kyk temen kantor ane dikejar-kejar..hihi…padahal gajinya gak sampe 5juta tapi ttp disetujuin. Tapi mungkin sekarang pihak bank lebih hati-hati kali ya, bayar debt collector mahal juga kali..hihi..

    View Comment Reply
  8. author

    dian5 months ago

    Numpang nimbrung yaa..
    Klo tempat pak dede kayaknya belibet banget ya apply nya? Saya kemaren gampang bingit, padahal gaji juga pas2an hehe..
    Kebetulan pas datang ke bank nya ngeprint buku tabungan sekalian nanya2 sm mbak cs nya. Trus disuruh isi form pengajuan, dikopiin ktp sama npwp, cuma isi nama, notel trus ttd aja, besoknya ditelpon ama mas2 marketing minta saya email slip gaji ama nanya2 detail buat nglengkapin form yg kemaren. Slip gaji juga cuma print polos gitu dari kantor, stempel perusahaan doank, ga ada kop segala macem, apalagi nomor surat.
    No telpon saya dan nomor emergency (saudara tidak serumah) juga no hp semua. Tempat tinggal saya juda tidah ada no telpon rumah.
    Udah abis itu ada mbak2 telpon kroscek ke kantor, abis itu nelpon ke hp saya ngasi tau cc nya diproses kurleb 14 hari kerja. Udah gitu doang..
    Gatau juga kenapa beda2, perkiraan saya sih klo saya mungkin karena udah jadi nasabah tabungan mandiri kali ya, dari jaman jadul pula.. jadi dipermudah 🙂

    View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang5 months ago

      ga tau juga ya mbak mungkin nasib orang beda2 kali hehehe

      View Comment Reply
  9. author

    muhammad jailani4 months ago

    Kaih tau donk caranya,,saya pemulq ni

    View Comment Reply
    • author

      muhammad jailani4 months ago

      Kasih tau donk mas dede nandang,,skalian numb bapak said,,,,

      View Comment Reply
      • author
        Author

        Dede Nandang4 months ago

        Nomor pas said sudah tidak aktif skrg saya tidak punya nomornya lagi

        View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang4 months ago

      Tinggal datang saja ke bank isi formulir

      View Comment Reply
  10. author

    Taufik4 months ago

    Itu ngajuin kartu kredit nya memang “beli satu dapat dua” ya? Atau memang harus dua, Visa ama Mastercard?

    View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang4 months ago

      beli satu dapat dua yg master gratis biaya tahunan

      View Comment Reply
      • author

        Bian6 days ago

        Nah terus yg dipake yg mana?? Yg kartu utama yg mana kali kaya gitu?? Kurang paham..

        View Comment Reply
        • author
          Author

          Dede Nandang5 days ago

          maksudnya gimana ya kan semua kartu bisa di pakai cuma 1 Limit

          View Comment Reply
  11. author

    udo vaidal Skom3 months ago

    Jiah ribet amat..prasaan g gitu2 kali lah. Malah saya yg di tawari buat Krtu Kredit ama pihak banknya langsung..tp mlez ah pake kartu kredit..wkwkwkw

    View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang3 months ago

      setiap orang mempunyai pengalaman yang berbeda2 thx

      View Comment Reply
  12. author

    dedi3 months ago

    Numpang gabung gan.. share aja ane direct c.c Bc…a. min gajih pokok 3 jt gan ktp npwp udh ckup.. dan ada no Telkom.. boleh kantor atau rumah

    View Comment Reply
  13. author

    Kartu Kredit BNI2 months ago

    WOW.. Mantap sekali gan..
    kalo ngajuin lewat sales bahaya nggak gan..??

    View Comment Reply
    • author
      Author

      Dede Nandang2 months ago

      kalo salesnya dari bank resmi tidak apa2 yang penting jangan dari mall-mall hindari saja

      View Comment Reply

Leave a Reply