Pertama Kali Berbelanja di Tokopedia Ternyata Dikecewakan

Ini adalah pengalaman pertama saya dalam berbelanja online yang di buat kecewa oleh seller tokopedia.

Soalnya pesanan saya setelah transaksi terjadi di website tokopedia secara mengejutkan di batalkan dikarenakan stock bahan baku yang saya beli tidak ada.

Seharusnya jika barang tidak ada update donk tokopedia kalo barangnya habis jadi saya tidak cape2 juga harus selesaikan sampai ke pembayaran transaksi.

Mungkin inilah salah satu yang harus diperbaiki managemen tokopedia status ready barang atau kosong harus terupdate secara online dari para partner toko online.

Saya menyadari juga bahwa tokopedia hanya sebagai perantara antara penjual dan pembeli kalo menurut saya sih sama aja kayak OLX atau situs jual beli gratis lainnya dimana penjual hanya titip barang dagangannya saja.

Kedepannya semoga tokopedia bisa lebih baik ini hanya ungkapan kekecewaan saya aja barang pesanan yang saya inginkan ternyata tidak ada.

Untuk penilaian tokopedia dari 1-10 saya masih memberikan skor 6 deh.

Belanja favorit online shopping saya masih mempercayai toko online besar Blibli, zalora dan mataharimall.com selebihnya masih banyak dikecewakan

(Visited 991 times, 1 visits today)
Baca Juga :   Hore BRI Visa Touch Sekarang Sudah Ada PIN-nya
Tags:

Leave a Reply