Yay Penghasilan Adsense Bulan Ini Buat Tambah THR

adsense saya bulan mei sudah cair per tanggal 21 juni 2016, nilainya lebih besar dari bulan bulan sebelumnya yaitu sebesar $256.24 kemudian pas masuk rekening mandiri setelah saya kurskan per dollarnya sekitar Rp 12900 jadi sekitar 3 jutaan lebih woow lumayan lebih dari cukup buat tambah2 thr.

walaupun penghasilan saya di blog tidak sampai ribuan dollar tetap saya syukiri soalnya saya bukan blogger sejati yg bisa menghasilkan dollar yang banyak karena blog saya hanya sampingan iseng saja kalo ada hasilnya disyukuri kalo engga juga gpp hehehe.

(Visited 154 times, 1 visits today)
Baca Juga :   Inilah Tampilan Baru Dashboard Google AdSense dan Google Analytics

5 Responses

  1. author

    Muhammad Nurman6 months ago

    Selamat ya boss, mudah2an bisa nular ke saya … Kita seh baru dapat $100, bukan per bulan tapi per 4 tahun wkwkwkwkwk …

    View Comment Reply
  2. author

    Dede Nandang6 months ago

    semanga kawan hehe

    View Comment Reply
  3. author

    Muhammad Nurman6 months ago

    Dede Nandang Masih suasana syawal nih, taqaballahu minna wa minkum, mohon maaf lahir batin. Hope your English gets improved!

    View Comment Reply
  4. author

    Zaen D. Ach4 months ago

    Wah mantep banget bos bisagajian sebanyak itu. Tanya dong bos, itu pendapatan hanya dari blog ini?

    View Comment Reply

Leave a Reply